En su séptima edición, llamada “EL RETO”, SON Estrella Galicia Posidonia busca trascender en su conexión con la isla, su gente y sus costumbres. El chef con Estrella Michelín Pepe Solla volverá a comisariar la fusión gastronómica de las tradiciones culinarias atlántica y mediterránea. El festival ha puesto a la venta un último cupo de entradas de día disponible solo para residentes de la isla.
El festival se asociará a entidades locales como Wet4Fun para ofertar actividades acuáticas –vela, windsurf, kayak, etc. – o expediciones por espacios protegidos en bici. La información completa y los descuentos disponibles se pueden consultar en la web del festival. Además, los asistentes podrán descubrir a pie la belleza de lugares como Pilar de la Mola, Can Marroig o Pi des Català de la mano de Whitesand Solutions, consultora ambiental muy implicada en la transición ecológica. Durante el recorrido se concienciará de la necesidad de que todos y todas hagamos lo necesario para cuidar y respetar el planeta con el acompañamiento de expertos en arqueología submarina, gestión forestal u ornitología.
Más info en la web del festival: https://sonestrellagalicia.masgalicia.net/entradas/musica-son-estrella-galicia-posidonia-2023
No hay comentarios:
Publicar un comentario